18:42 

Death_of_13
Я не красная ковровая дорожка, чтоб перед тобой стелиться...
Вы правда не знаете, но я действительно классная. Со мной можно говорить, я не кусаюсь. Я умею слушать и понимать. Я поддержу практически любую тему. Не верите? Так проверьте.
Я умею учиться, правда. И смотрю я вполне адекватные фильмы, тупые американские комедии. Я тоже слушаю Максим, когда мне плохо и тоже умею плакать. А еще я питаюсь не только дымом и кофе, а вполне человеческой едой.
Мои ноги так же как и у вас устают от высоких каблуков и кожа у меня не всегда идеально загорелая. Я не просыпаюсь с укладкой и макияжем и настроение у меня не всегда отличное. Я тоже часто не высыпаюсь и безумно устаю от каждодневных пар, встреч, поездок. Я тоже ссорюсь с родителями и бурчу под нос, что жизнь не справидлива.
Я нормальная. И жизнь у меня нормальная. И все у меня нормально. Только вот пиздец какой-то вечно именно у меня...

Я действительно устала. Устала обманывать всех и в первую очередь себя. Устала делать вид что все прекрасно, когда все хуже некуда. И это не сводится к банальным проблемам. У меня сейчас такое твориться, все реально рушится и все действительно глобально.
И я действительно рада, что всем на это наплевать.
Пора запомнить лишь одно. Если плохо - значит плохо. И не надо фальшивого настроения. Если хорошо - то нужно кричать об этом во все стороны. Просто надо делать то, что хочешь, не волнуясь о последствиях. Вести себя так, как хочешь ты, а не другие. Говорить то, что на сердце, а не то что хотят слышать. А в противном случае ты перестанешь быть собой.
Мне бы очень хотелось стать человеком абсолютно независимым и свободным от чужого мнения, от чужих взглядов и предрассудков. Хочется просто быть старой Юлей, доброй и веселой, непосредственной и смешной, но всегда есть какие-то но.
Вчера лежала и думала, рассуждала и решила, что у каждого человека есть своя заветная мечта. Свое сказочное желание. Так вот я просто хочу стать самой собой, такой, какой была раньше. Но к сожалению, я потеряла себя уже давно и похоже никогда не смогу отыскать.

URL
Комментарии
2009-06-02 в 23:25 

Unforgotten
Я не маньяк. Я просто - сексуальный. Ты извращенец! Нет? Сейчас научим!
все люди меняются. и старых нас уже никто не вернёт))
ты дорога мне любой)) просто ты. кое что в человеке никогда не меняется)) это его сущность!!
не переживай,солнце,я с тобой,если что :squeeze:

2009-10-16 в 22:36 

жизнь твоя-сделай ее чудесной
Julchen
Если плохо, вспомни что-ниб хорошее=)

   

Дневник Death_of_13

главная